В рубрике "Рабочее место" мы публикуем фото интерьеров разных офисов, которые готовят наши партнеры – издание Telegraph.design.

Посмотреть, как выглядит офис издательства "Основы", можно по ссылке. Фото из офиса Depositphotos – здесь, а львовского офиса компании GlobalLogic – здесь. А в этот раз показываем, как выглядит рабочее место сотрудников The Gradient.

The Gradient – львовская компания, которая занимается дизайном и запуском цифровых продуктов в США, Великобритании, Дании, Чехии, Канаде, Гонконге и Эстонии. Полтора года назад команда поселилась в австрийском здании Альфреда Захаревича, построенном по его проекту в 1911-1913 годах.

Офис разместили в двухэтажном лофтовом помещении. Стены – из старинного красного кирпича.

На первом этаже – два больших пространства для встреч, мероприятий по дизайну, маркетингу и предпринимательству. Часть команды работает на втором, мансардном этаже.

В помещении также есть рабочий камин, рядом с которым устраивают зимние посиделки. Рядом с ним расположена библиотека, где собраны, в основном, книги на тему брендинга, дизайна, типографики, маркетинга и рекламы.

Также в офисе есть гамак и фикус Пабло. У фикуса даже есть свой аккаунт в Slack, где он в основном всех ругает.